Eusko Kultur dicta el taller “Introducción a la obra de autores argentinos de ascendencia vasca”

Eusko Kultur Etxea dicta el “Taller Virtual de literatura y exploración filosófica -Autores argentinos de ascendencia vasca” a cargo del doctor Luis María Etcheverry. A partir de una lectura compartida, se busca abrir un diálogo donde se provoquen diferentes remisiones creativas que hagan explorar mundos posibles e imposibles. Con el foco puesto en la apropiación del imaginario vasco-argentino se eligió una selección de cuentos de cada una de los autores. A medida que transcurren las clases, se ensayará la práctica de una hermenéutica o interpretación topológica de la “cosa” del texto.

Núvola, la vera pizza napoletana, una expresión de la gastronomía italiana en Argentina

Núvola, la vera pizza napoletana, expresa la cultura y gastronomía italiana en Argentina y conjuga tradición y vanguardia en el proceso de elaboración de la pizza con un equipo que busca ofrecer sabores auténticos “fatto in casa”; utilizan la mozzarella flor di latte y el tomate más parecido al Sanmarzano, ricota, provoleta ahumada, rúcula, peperoncino y pimienta negra.