Finisterre, Olas del Fin de la Tierra, un homenaje del artista Roberto Perea al Camino de Santiago

Finisterre, Olas del Fin de la Tierra, un homenaje del artista Roberto Perea al Camino de Santiago. En un día soleado o quizás más nublado, el Océano Atlántico y el Mar Cantábrico producen su encuentro en un aguas embravecidas y tenebrosas; a este punto se lo conoce como Costa de la Muerte por la cantidad de naufragios ocurridos y es considerado el sitio marítimo de mayor cantidad de accidentes en todo el mundo.

El 40° Congreso Ibérico de Astrología en Madrid 2025, un encuentro donde los planetas se reunieron en el universo astral

La participación de María Amada Lapido Fernández, psicóloga, astróloga, experta en el enlace entre planos sutiles, fue por demás, enriquecedora; dueña de un espíritu inquieto y curioso, afronta la pista de la vida siguiendo el camino que la lleva a aprender algo nuevo, como lo son, en este tiempo, las constelaciones familiares con el tarot, la cábala y la astrología; los 10 sefirot y los 22 senderos.

OSPAÑA y la técnica de Reanimación Cardiopulmonar que se realiza cuando la respiración o los latidos del corazón, se han detenido

Desde su centro médico, OSPAÑA informa que es importante conocer cómo se debe realizar la reanimación cardiopulmonar en adultos y niños después de la pubertad, debido a que se puede presentar daño cerebral permanente o la muerte dentro de cuatro minutos si el flujo de sangre en una persona se detiene. Por este motivo es menester practicar la respiración boca a boca de modo de proveer oxígeno a los pulmones y compresiones torácicas, y mantener así circulando la sangre de la persona. 

Entrevista a Miguel Ángel de Dios, quien propone la declaratoria nacional del “Menú del Desarme” de Oviedo, en Asturias, España

Entrevista a Miguel Ángel de Dios, quien propone la declaratoria nacional del “Menú del Desarme” de Oviedo, en Asturias, España. Es un menú cuya celebración, todos los 19 de octubre, dura más de diez días y consta de más de 70.000 menúes: todo el mundo sale para sumarse al menú que se consume en Oviedo, Asturias y en diferentes ciudades de España, Madrid, Barcelona, Sevilla entre otras y casas y centros asturianos de todo el mundo.