Núvola, la vera pizza napoletana, renueva su carta con productos de estación

Núvola, la vera pizza napoletana, renueva su carta con productos de estación

Núvola, la pizzería que mejor representa el espíritu del Nápoles actual en Sudamérica por esa combinación de la pizza tradicional, renueva su carta con productos de estación dándole la bienvenida al invierno y buscando sabores tentadores e ideales para estas temperaturas. 

Núvola propone a sus clientes, una diversidad de ingredientes y aromas que, luego se transforman en deliciosos platos.   

La “Burrata Núvola” es una nueva versión de la deliciosa burrata que se renueva con la innovación que caracteriza a la marca; al horno o frita, los comensales disfrutarán de un involtino de burrata, jamón crudo y rúcula: cremosidad, productos de primera y golpe de calor serán una opción estrella del antipasto en la carta actual. 

Quienes eligen “Nonna María” descubrirán una pizza -homenaje familiar- a quienes marcaron la memoria emotiva con sabores perdurables. Es una pizza con ragú napoletano que necesita una cocción de seis horas, próvola ahumada, escamas de parmesano y toques de albahaca. 

Núvola, la vera pizza napoletana, renueva su carta con productos de estación

En cuanto a la “Salsiccia e Patate”, se presenta como la salchica italiana con próvola ahumada y papas al horno especiadas. Es un manjar que se convirtió en una de las más pedidas por adultos y niños.  

“Núvola Campania”, aludea los productos típicos de la región más próspera del campo italiano que incluye una crema artesanal de alcaucil fresco, queso brie, avellanas tostadas y escamas de parmesano en un despliegue de  sabor y combinación exquisita. 

“Salsiccia e Friarielli” es una salchica italiana con próvola ahumada, friarielli y aceite de oliva extra virgen. Es un plato que rinde culto a la gastronomía napolitana en la que la salchicha y los grelos son productos típicos por excelencia.  

Núvola, la vera pizza napoletana, renueva su carta con productos de estación

“Volla es una crema de leche, mozzarella fior di latte, papas trituradas, jamón cocido natural, parmesano y pimienta y en Pompei  se disfruta de la espinaca salteada, la próvola ahumada y el aceite de oliva extra virgen.

Todas estas nuevas propuestas (además de las ya clásicas que incluyen opciones

vegetarianas) pueden disfrutarse en:

Núvola Centro -Reconquista 479, CABA que, además de su terraza calefaccionada cuenta con aforos limitado al 30%.

Núvola Capodimonte – Larrazábal 206- Villa Luro, CABA

Instagram: @nuvola.ar

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