El Bodegón de Teatinos, un espacio gastronómico que reúne lo más selecto de la cocina asturiana

El Bodegón de Teatinos, un espacio gastronómico que reúne lo más selecto de la cocina asturiana. Uno de los platos que degustamos fue “Costilla de cerdo selectas”, de crianza tradicional, acompañada de patatinas. Por otra parte, los “Callos El Bodegón” salieron elaborados como manda la tradición asturiana utilizando ingredientes de primera línea. Aquí se degustan productos típicos asturianos, tales como embutidos de primera calidad cortados, tostas, variedad de croquetas, cazuelas y exquisitos vinos, café y postres.

Burkina Faso, la historia bien argentina –de humor negro– se presenta en el Teatro ÑaCa, de la ciudad de Buenos Aires

Burkina Faso, la historia bien argentina –de humor negro– se presenta en el Teatro ÑaCa, de la ciudad de Buenos Aires
Todos los sábados de julio y agosto de 2024, el telón del teatro se corre para que los espectadores disfruten de una obra escrita por Daniel Dalmaroni y el formidable aporte de Laura Cuffini, quien logra dirigir con maestrías a dos excelentes actores como Julia Gorostiza y Walter Scaminaci, la pareja que mueve los hilos de los personajes.

Peliplat, una plataforma para compartir reseñas, críticas y recomendaciones de Cine

Peliplat, una plataforma para compartir reseñas, críticas y recomendaciones de Cine. Entrevista a Luciano González, Magíster en Dirección Comercial y Licenciado en Comercialización con especialización en Marketing Digital, expertise que desarrolla en Peliplat, la plataforma dedicada a los amantes de cine que, a través de las críticas y opiniones sobre series y películas, motivan a otros cinéfilos a disfrutar de las recomendaciones valorando sus solventes miradas críticas. En junio, el desafío Peliplat que permite obtener hasta U$D 1800 aborda tres temas interesantes: “Reino Animal”, “Temporada de Acción” y “Parejas Icónicas”.