“Hágase Perú” se lanzará en el Restaurant Bardot

“Hágase Perú” se lanzará en el Restaurant Bardot

El calendario de la Ciudad de Buenos Aires, inicia la Primera Edición de una semana dedicada a la gastronomía peruana en Argentina ya declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO. “Hágase Perú” será protagonista en la ciudad y en distintos puntos del país con su refinada carta y tres opciones de menúes creados especialmente para esta ocasión a precios promocionales.

jalea de mariscos

El lanzamiento se realizará 1 de noviembre de 2013 a las 18.30 en el Restaurant Bardot nueva cocina peruana, ubicado en Honduras 5237 Palermo Soho. La semana gastronómica está organizada por la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÜ) y cuenta con la participación del Ente Turismo de la Ciudad, la Subsecretaría de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural porteña y la Embajada del Perú, esta semana propone acercar a porteños y turistas los distintos tipos de la gastronomía peruana, entre los que se encuentran la cocina peruana popular, la comida tradicional peruana y la alta cocina peruana. El objetivo de “Hágase Perú” es el de ofrecer una experiencia cultural que ofrecerá además de una variada carta, arte y expresiones artísticas típicos del Perú en los distintos restaurantes que participan de este encuentro. Para mayor información:

Más información: www.hagaseperu.com.ar

Dejar un comentario